Fondé en janvier 2015 par Nas Deramchi, jeune entrepreneur passionné par les Etats-unis d’Amérique, son idée était de partager un peu de son amour pour ce pays.
Tout droit venu des Etats-Unis, le FOOD TRUCK reprend les avantages du fast-food, à savoir le fait de pouvoir manger rapidement et à des prix abordables.
Il permet de se rendre à divers endroits facilement (manifestations, centre-ville, et même chez vous).
Le concept NAS
Tout vient de la poitrine de poulet…
Le concept consiste à prendre une poitrine de poulet, de la découper soigneusement en longues lamelles, de faire mariner cette dernière dans une délicieuse marinade maison et de paner chaque morceau à la main qui donnera ensuite cette tendresse au goûté ainsi que son côté juteux et moelleux du blanc tout en gardant une panure très croustillante. C’est ainsi qu’il deviendra LE Chicken Tender.
Afin de se distinguer de la concurrence et d’apporter une touche personnelle, NAS propose des mets cuisinés à partir d’ingrédients préparés le jour même.
Retrouvez nos points de stationnement sous l’onglet « LIEUX » et passez manger un morceau à l’occasion !
Bon Appétit !